Pour 6 personnes

INGREDIENTS :

1 Kg de tomates rouges mûres
1 concombre
1 poivron vert
50 g de mie de pain
1 dent d'ail
3 cuillérées d'huile d'olive
1 cuillérée de vinaigre
Du gros sel

PREPARATION :

- Laisser tremper la mie de pain environ 30 minutes puis l'essorer
- Nettoyer, couper et  enlever les pépins  des tomates, du concombre et du poivron
- Avec un batteur, broyer l'ail avec la mie de pain, l'huile d'olive, le vinaigre et un pincée de gros sel.
- Ajouter les tomates, le concombre et le piment coupés.
- Une fois que c'est bien broyé, passer le tout dans un chinois et le laisser dans un pichet au frigo jusqu'au moment de servir.


Ce plat se fait surtout en été. Il peut être servit dans un verre ou alors dans une assiette accompagné d'un oeuf dur coupé très fin, de morceaux de petites tomates, de  comcombre coupé en dés, de poivron vert, d'oignon et d'un petit morceau de pain grillé sur le dessus.

C'est super bon et très frais ! Quand on sait quelle température il peut faire à Séville en plein été !!! 
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